3 belles cuisses de poulet ( 1,90 euro)
1 boite de légumes couscous ( Netto 1, 05euro)
3 verres de semoule ( grosse) ( 50cts en mag halall)
1 verre de blanc sec ( moi je mets du Muscadet j'aime bien)
sel poivre, un gros oignon, deux morceau d'ail.
Faire revenir les cuisses de poulet ( coupées en deux)
Dans une noisette de beurre. quand cela est bien roti mettre l'oignon et l'ail, sel, poivre.
Faire dorer comme il faut, déglacer au vin blanc, émultionner.
couvrir et laisse cuire 25mn.
Je ne connaissais pas ce boitage, j'avais envie d'essayer, je suis habituée à travailler du frais ou du surgelé, mais là cette marque, les légumes couscous et Ratatouille sont excellents.
Apres les 25mn de cuisson à feux doux, verser le contenu de la boite, ça donne ça.
Couvrez et laisser mijoter encore 5mn
Pendant ce temps préparer la semoule, j'aime la grosse moi, mais vous pouvez prendre de la moyenne.
1 dose d'eau pour une dose de semoule.
Chauffer l'eau à ébullition. salez un peu l'eau, un peu de beurre dessus la graine séche et hop le tour est joué, couvrir pour que cela gonfle
Ca donne cela: )
Simple, rapide et pas cher.