Ingrédients: pour 4 personnes à 6 personnes
-1 poivron , vet , rouge , jaune( Picard a des sachets de dés de poivrons , gain de temps)
-1pâte brisée ou feuiletée fraiche
-2 oeufs
-1 petit pot de cr fraiche allégée
-100g de gruyère râpé
-herbes de provence
-sel poivre
- huile d'olive
Préparation
-Coupez les poivrons lavés en pts dés , bien enlever avt la partie blanche à l'intérieur
-Les faire revenir ds un pt peu huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient un peu fondants
- Les disposer sur la pâte à tarte
-Battre , les oeufs avec la crème fraiche , herbes de provence, sel , poivre
-Verser le mélange dessus
-Mettre ensuite le gruyère râpé
-Mettre au four 30 à 40mn th 6
-Surv la cuisson, quand c'est bien doré vous sortez la tarte du four
Servez avec une volaille ou autre viande
Très parfumé , et très digeste aussi , c'est délicieux