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 TIAN DE LEGUMES

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Jonquille
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Jonquille


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MessageSujet: TIAN DE LEGUMES   TIAN DE LEGUMES EmptyMer 18 Juil - 15:46

INGREDIENTS PREPARATION

Ce plat accompagne très bien toutes les grillades estivales

Pour 4 personne(s)


5 cl d'huile d'olive
3 pommes de terre
500 g de tomates bien mûres
1 aubergine
2 courgettes
2 gousses d'ail
Thym,
Sel
Poivre du moulin. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans l'eau 15 minutes.

Frottez un plat à gratin avec l'ail et huilez-le avec de l'huile d'olive.

Découpez en rondelles les pommes de terre cuites. Coupez les tomates et les courgettes en lamelle, dans le sens de la longueur. Emincez finement l'aubergine.

Disposez les légumes dans un plat, face intérieure tournée vers le haut, pour que le jus ne coule pas.

Salez, poivrez. Parsemez de thym. Arrosez d'huile d'olive.

SUGGESTIONS ET CONSEILS

Enfournez 40 minutes à thermostat 5 (150°) jusqu'à ce que les légumes soient 'confits'.
Dégustez chaud, tiède ou froid.
Vous pouvez faire sauter les aubergines et les courgettes à l'huile d'olive avant de les disposer dans le plat, c'est encore meilleur !


ps: je dispose les légumes de cette façon pour le tian dans mon plat qui va au four avant d'enfourner je verse dessus un bouillon de légumes pour que cela ne dessèche pas






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MessageSujet: Re: TIAN DE LEGUMES   TIAN DE LEGUMES EmptyJeu 8 Mai - 19:52

que je suis contente ! hier j'ai acheté des côtes de porc marinées à l'huile et aux herbes, je ne savais pas du tout comment les accompagner ! ben céfé ! sinon j'aurais fait des frites ! Merci Dame Jonquille.

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